Finden Sie schnell baumhasel nüsse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse (13-15mm) bieten eine Vielzahl an Mineralstoffen. Unter anderem enthalten sind Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Zink und Phosphor. Zwar besitzt die Haselnuss mit rund 61% Fett eine Menge an Fetten und Kalorien, jedoch sind diese Fette ungesättigte Fettsäuren und somit gesund. Die blanchierten Haselnüsse wurden von Ihrer braunen Außenschale befreit.
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne gehören traditionell in viele Speisen aus den Mittelmeerländern und dem Orient. Geschmacklich haben Sie ein feines, leicht mandelartiges Aroma mit einer cremig weichen Konsistenz. Pinienkerne sind sind u.a. reich an Vitamin C, E, B1, B2, B3, B6, Selen, Phosphor, Kalzium und Eisen.
Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Der Schachtelhalm bzw. Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) ist eine weit verbreitete Acker- und Wiesenpflanze aus der Familie der Schachtelhalmgewächse. Die Inhaltsstoffe bestehen aus Kieselerde, Alkaloide, Saponine, Gerbstoffe, Flavonoide, Phytosterine und Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Mangan und Bitterstoffen. Anwendung: 2 Gramm des losen, getrockneten Krauts. Sie werden mit 150 ml siedendem Wasser übergossen, etwa 5 Minuten gekocht und anschließend 20 min bedeckt. Der frisch bereitete Tee kann 3x täglich zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.